lørdag 24. juni 2017

Будда Медицины «Владыка Лазуритового (Бериллового) Сияния»).

Буддийские  техники  исцеления  от  рака  для  людей.
 Прочла  книгу  Ламы  Сопа  Ринпоче, там  он  описывает  некоторые  случаи  исцеления  от  рака  людей,  они  рассказывают  об этом.  Самое  главное от  медицинской  помощи  нельзя  отказываться  в  любом  случае,  но к  лечению  можно  добавить  буддийские  техники,  которые  помогают  многим  людям. Конечно  есть люди, кому  не  помогли,  видимо  тяжёлое кармическое  заболевание  и  человек  отрабатывает  его через  страдание.  Через  страдание  карма  очищается,  но  нарабатывается  новая,  взависимости от  вашего  образа жизни  и  мышления,  поступков,  и т.д. Если  человек  не  осознал и  ничего  не  понял  карма  не  очищается, если  человек  через  страдания  осознал  свои  ошибки, встал  на  духовный путь,  развил  в  себе  сострадание, помогал  другим  живым  существам карма  очищается  и  нарабатывается хорошая .
В  чём  заключаются эти  техники.  Техники -  освобождение животных от  убийства, страданий  и  забота  о  них.  Таким  путем  человек  может  продлить себе жизнь и  исцелиться  от  онкологии.   Чем  большему  числу животных  вы  спасли жизнь  и  позаботились  о  них,  тем  эффективнее  идет  ваше  исцеление  и  накопление  заслуг.   Можно  поехать в  питомник  и  забрать 2  или  3  животных,  которых  хотели  усыпить  или  забрать их  у  людей, которые  хотят  усыпить и  избавиться  от  своего животного.  Вы  можете  забрать  и  заботиться о  них,   не  зависимо  кто это  будет  собака,  кошка,  хомячок,  черепаха,  любое существо ,  которое  хотят  убить .  Вы  избавляете  от  убийства и  тем  самым  удлиняете  свою жизнь.
Все  буддисты  совершают  ритуал  ОСВОБОЖДЕНИЕ  ЖИВОТНЫХ.  В  книги  описывались  случаи,  когда  эти  ритуалы  помогли  людям  исцелиться  от рака  и  продлить  себе жизнь... Помогают  техники  визуализации  , медитации , практика  Будды  Медицины.  О  техниках  визуализации  описывает  К. Саймонтон, С. Саймонтон
"ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЗДОРОВЬЮ
Новый взгляд на тяжелые болезни. 
Sangye Menla
Практика Будды Медицины, как считают практикующие её буддисты, обладает невероятной силой. Даже просто повторение имени этого будды может защитить от многих болезней и неблагоприятных последующих перерождений. Если же ежедневно начитывать мантру Бхайшаджьягуру, то можно не только заранее оградить себя от множества заболеваний, но и очистить отрицательную карму и усмирить вредоносных духов, причиняющих страдания. Молитвы к Будде Медицины действенны и для благополучного решения мирских дел. Будда Шакьямуни в беседе со своим учеником Анандой сказал следующее:  

Если живые существа [погружённые в пучину страданий сансары] слышат имя Татхагаты Исцеляющего Учителя Лазуритового Сияния, и с предельной искренностью принимают его и помнят о нём, не имея никаких сомнений, тогда не падут они на путь плохих перерождений.Целители, уделяющие особое внимание практике (санскр. sādhanā) Владыки Лазуритового Сияния, могут развить особые способности ясновидения, которые помогают в правильной постановке диагноза и лечении.Днём Будды Медицины по китайскому календарю считают 30-е число 9-го месяца

Буддизм утверждает, что для продолжительного исцеления необходимо исцелить не только текущее заболевание лекарствами и другими формами лечения, но и причину болезни, которая возникает из разума. Если мы не исцеляем и не очищаем ум, болезнь и проблемы повторятся снова и снова.Это вводит понятие «абсолютного исцеления». Избавляя разум от своего накопленного «мусора», всех ранее совершенных негативных действий и мыслей, мы можем избавляться от проблем и болезней. Мы можем достичь абсолютного исцеления - состояния постоянного здоровья и счастья. Чтобы исцелить ум и, следовательно, тело, мы должны устранить негативные мысли и их отпечатки и заменить их положительными мыслями и эмоциями.





Ingen kommentarer:

Legg inn en kommentar